Ты институт

Вадим Грушницкий
Ты институт по разбиваю сердец
Закончила с отличием, наверно, 
А я был троешник. В нашей войне
Мне изначально предрекали пораженье.

И если боль откинуть, правда, восхищен
Я бесконечно тем, как всем мечтам хребет
Моим ломаешь ты непринужденно и легко
Лишь за один момент.

Лица не скривив, выпиваю залпом грусть.
Она давно уже не жжот мое нутро,
И словно сладким стал ее противный вкус,
Ведь знаю, все что ни случилось - суждено.

Скажу в душе тебе:  "Прощай",  в который раз.
Оно короче чем "До завтра". Самой
Прекрасной частью моей жизни ты была
И остаешься ею, как ни странно...