Летящий силуэт, шифон прозрачный

Петр Семилетов 2
Летящий силуэт , шифон прозрачный,
И взгляд укрытый стёклами очков,
Свиданья час тебе уже назначен,
И счастье выплеснет вот-вот из берегов.

Ты мчишь, мечтами день и мир украсив,
И сквозь очки твой обжигает взгляд,
Улыбка - словно солнца зайчик скачет,
Ты настроенье поднимаешь всем подряд.

Час ожидания уже почти истёк,
И ты пришла , и солнышко сияет,
И льётся лета песнь как ручеёк,
Твоя надежда в небо поднимает.
                21.06.2011