О красоте

Иван Чирков
Не счесть цветов на всей земле
Красивых и прекрасных.
В садах растут, за кованой оградой.
На солнце изаботливо политы.
В полях растут, обласканы природой.
Но нет средь них, красивей и прекрасней
Цветка проросшего в ущелье темном.
В тот миг когда раз в год, случайный
Луч солнца озарит его!