Стих - имеет массу?

Непомнящий-11
Внимание, эксперимент из палаты №6!
====================================
Берёте весы.Располагаете перпендикулярно их к себе...
Уравновешиваете как можете.
И внимательно , уйдя в себя - смотрите на чашу которая от вас...
читая при этом с чувством, присущим ВАМ, молча Ваши стихи...
 Краем глаза наблюдайте за движением весов...
Повторяете всё с начала, но читаете при этом - стихи авторов СТИХИ.РУ....
Постарайтесь, чтобы никто не крутил пальцем у виска, при этом...