Лебедята

Ольга Кельчина
Лучше  нашей  мамы  нет, 
Обойди  хоть   целый  свет. 
Мама  водит  нас  гулять,   
Учит плавать и нырять. 
Ну, а если устаем, 
К маме быстренько плывем. 
Где, под  маминым  крылом ,
Мы  находим  себе  дом.