Ты раскинула ноги с юга до севера...

Евгений Бекетов
Ты раскинула ноги с юга до севера!
И как стрелка компасная смотрит в зенит,
Я тебе засадил свой, как будто из дерева,
Туго кровью налитый мясной монолит!