Будь моей Музой

Александр Вилд
Явилась Музой мне во сне
Своею красотой неповторимой.
Я крылья белые твои увидел зримо,
Как лепестки сакуры по весне.

Я мысленно тебя за всё благодарю,
Не потому, что встрепетнула мою душу,
Не умолчу, обычай свой нарушу.
Благодарю, лишь потому, что я люблю.

Не пролетай,- прошу тебя я,- мимо.
Я встретиться опять хочу с тобой.
И, пусть ничто не вечно под Луной,
Я верю - всё на свете повторимо.