Ах! Сколько ж можно, дорогой!

Чернышева
Ах! Сколько ж можно, дорогой!
Оставь в покое этот бред!
Что родилось в сплетении лет,
Что сделал ты опять со мной?

Откуда ушлые слова,
В которых отблески от чувств?
Стихает страсть косматых буйств.
А как когда-то целовал!

В моих руках теперь отпор,
В твоих же - столько НеСтихов!
Для нас ошибка – есть укор…
 Чего рычать, как свора псов? ...

Чего в нас нет еще, уже?
Прищурь глаза и отдохни!
В грехах другого обвини,
Забывшись в жизни витраже.