Прохожий

Июль Кареглазый
Пожалей меня, пожалуйста, прохожий..
Я замёрзла, я устала, я пьяна.
Я люблю его без памяти, до дрожи
В луже слез своих купаюсь. Я одна.
Город весь в тумане из печали.
Всё что было до Него - равно нулю.
В той, что для друзей прочнее стали
Я увидела сегодня размазню.
Он не показывал мне небо на рассвете
Не спрашивал, что мне сегодня снилось.
Скажи, прохожий, кто же мне ответит,
Во что, я, сумасшедшая, влюбилась?..
Я ненавижу себя каждой клеткой кожи
Но только ничего поделать не могу.
Обними меня, пожалуйста, прохожий,
Пожалей меня, пожалуйста, прошу.