Вольная рецензия

Стар Лей
Рецензия на "Не опускай глаза" (Цветкова Татьяна)
http://www.stihi.ru/2011/07/13/7441

Эгей браток! Взгляд веселее!
Где твой задор, где твой кураж?
Кто трус, всех вздёрнули на рее,
Наш бриг идёт на абордаж.

И чтя пиратский наш обычай,
Хлебнём с походной фляги ром.
Нас ждёт богатая добыча,
Её я чувствую нутром.

Борта крутые галеона,
Сверкают пушки в два ряда,
Но мы от вольного закона,
Чего боятся нам ядра?

Напрасно бдят они в дозоре,
И умоляют небеса,
Карибы -  это наше море,
Сигналь, спускайте паруса!

И шторм так кстати разыгрался,
Эй, боцман, всех наверх свистать…
Толкнул? Простите, замечтался,
Позвольте руку Вам подать.

Час пик, маршрутка, всё так тесно,
Людей мышиная возня,
А мне же право, очень лестно,
Что Вы не злитесь на меня.

Вы в парк? Я с Вами погуляю?
Не гоните? С ума сойти!
Заочно я давно Вас знаю,
Да… не решался подойти.