Шторм

Дваждыдва4
Океан сегодня неспокоен,
Всё сильней порывы ветра,
За волною, набегают волны,
Штормом он, с утра, нас встретил.

  Волны к берегу стремятся с шумом,
  Поднимая с дна песок и камни.
  Плавать может быть рискнёт безумный,
  Но таких на пляже нет покамест.

Позже, смельчаки звходят в воду,
Раздаются сразу же свистки lifeguard'a.*
Утонуть здесь не дадут народу,
Что же, будем принимать загар мы.

  В этот день мы зонт не раскрывали,
  Вмиг его сломает ветер сильный.
  С берега мы штормом любовались,
  Слушая симфонию стихии.

Это время лучшее для фото,
Сразу видно, кто на пляже русский.
Янки все погружены в работу,
Ищут sharky's teeth** и ракушки моллюсков.

* lifeguard- спасатель.
** Sharky"s teeth- акулий зуб