Критик

Гефест Ар
Разумный критик – давний мой читатель
Пишу я, эти строки, не шутя
Ах, если бы ты знал, как неизменно
Сколь часто не хватает мне тебя

Я вновь упоминаю тему смерти
И снова очерняю лик святой
Не буду рвать твои статьи в газетах
Не стану проклинать перед луной

Вас слишком много – я один останусь
А будет мало стану многим я
Пускай же слухи обо мне безмерно
Готовь Дурную славу для меня.

Ты словно денег ждёшь мою бездарность
А я кормлю тебя, из рук своих
Быть может, я совсем один останусь
Признав твой труд не нужным и чудным

Связав перо и рифму на бумаге
Ты Музой стал для новых строк моих
Коль я бы не узнал чужих упрёков
То даже не создал бы этот стих

Безмерно лью чернила на бумагу
Не оставляя место для тебя
Так знай же что я твой работодатель
Ты был никем, пока не прибыл я
О8. 06. 2010.