Мужчина

Марина Лидо
Учили с детства: мужчина во главе
Он сильный духом, он не может плакать
Но как-то раз, увидела во тьме
Слезу мужскую, что не смог он спрятать
Я подошла, спросила, что не так
Надеялась услышать хоть бы слово
А он в ответ мне подал только знак
Что б я ушла, он отмахнулся словно
Я поняла, не время узнавать
Я поняла мужское это горе
Ушла, не повернула вспять
Надеясь не увидеть это вскоре
Запомнила я навсегда его лицо
Охвачено тоской и сожаленьем
Он теребил в руке своей кольцо
Увидела я блеск его в мгновенье
Как жаль, не в силах я помочь
Могла бы, ни за что не допустила
Безумной боли, и тех горьких слез
Тех слез, что были у мужчины
Он не скрывал, считая то неважным
Таким как есть, все те должны понять
Он в жизни своей плакал лишь однажды
И это есть сейчас, не устоять
Мужчина во главе, учили, знаю
Он навсегда останется главой
И только лишь сейчас я понимаю
Мужчина идеален, он такой