Материнское Сердце

Андрей Гайчук
Твоё материнское сердце
Любит надеется ждёт
Пока твой сын родине служит
И письма домой тебе ждёт

Ты письма его получаешь
Читаешь их раза по два
В ответ сыну ты отвечаешь
Тоскую люблю жду тебя

Ну две весны пролетело
Сын вернулся домой
А сердце плачет от счастья
Он рядом с тобою ЖИВОЙ