Она ходила на Монблан

Не Вошедшие в Рубрики
Она ходила на Монблан
И по порогам на байдарках.
Сёрф, парашют, аэроплан,
Гитара, теннис – всё так ярко
На этом сказочном пути,
Что просто рядом с ней идти
Иному кажется подарком.

Она изящна и легка
Во всём, к чему ни прикоснётся,
Но если встретишь с ней закат...
То вечно отвыкать
Придётся