шут. - Пора тебя сдавать в ломбард

Непомнящий-11
Пора тебя сдавать в ломбард?
   Пора, дружочек,ой пора...
Приелся, надоел,
               ты запылился -
 чувств всех бард...
А раньше - позволяла много на ура...

А сколько там дадут
          за чувств изношенность
      за годы?
А можно выкупить обратно в грусти час?
А если кто-нибудь да купит
          раритетом ради моды,
аль просто в любопытство
  за загадку   серых глаз?

Нет,
   пожалуй,
       рано тело мужика,
                так нужное, ломбардить.
А положу-ка в холодильник
             пусть лежит!
  Когда-нибудь, в нужду
                и можно разморозить...
по новому настроить и отладить...   
 Мужик всегда мужик!
     Грех совершают те,кто им не дорожит.