Скоро всё зазеленеет

Ольга Герасимович
Скоро всё зазеленеет.
Обретает явь весна!
Мир наш солнце обогреет,
Пробуждая ото сна
Землю-матушку родную,
Всё, питает что она:
Зелень нежно-молодую
И берёзку  у окна,
И цветы, сады, дубравы,
Пашни, озими поля…
Всё к добру и всё на славу
Щедро дарит нам земля!