ТЫ

Мое Имя Моя Фамилия
ТЫ спишь пока за окном Москва
Внутри загадок своих, иной
Мотив пульсирует на висках
Печальными нотами мостовой.

Ты ливень спросила июльский как
Возможно распутывать лабиринт...
Глаза вызывают на первый шаг
Взбежать над пропастью пирамид...

Ты радостный голос внутри меня...
Ты светлая мысль среди людей...
Которые, коротко говоря,
Играют с судьбой, под стать тебе.

Я слушаю каждый твой тихий вздох,
Ты чувствуй внимательно тихо мой...
Пусть ангел играет, хоть сколько б смог
Небесными нотами мостовой...