Жара

Елена Новая Весна
***
Жара,жара.`
Поток ветров.)
Хочу доплыть`
До берегов.
Найти приют -
прохлады тень
В жару всегда -
движенья в лень.

Есть только жизнь,
когда ветра,
Пусть и стоит
весь день жара.
И дождь был в помощь
Пусть придет,
С собой прохладу
он несет...
12.07.11