Серафим

Евгений Войцековский
Устала, да? Июль невыносим.
А нежность, как всегда, непогрешима
И поцелуйна. Реет серафим?
Он шестикрыл, но как-то выше, мимо,

И не над нами распахнёт крыла.
Без серафимов нам, по-человечьи...
Вот ты бы на плечо мне прилегла -
Так, на минутку... Так, читай - на вечность.