Радио Маяк

Марк Львовский
Жил на свете парень,
Шёл своим путём,
И сверял он время,
Вместе с «Маяком».

Он включил приёмник,
А «Маяк» исчез,
Стал эфир для парня,
Словно тёмный лес.

Каждому на свете,
Нужен свой «Маяк»,
Чтобы в тёмном месте,
Не набить синяк!