Шаг

Гефест Ар
В последние минуты не посмотри назад
Беседа с ними дорогая плата
Они всего лишь ложь смиренного рассудка
Ты не найдёшь в них истинного Брата

Не обращай свой лик к тому, кто для тебя
Протягивает безнадёжно руку
Иди на встречу к Тьме и искренне любя
Шагни во Мрак, покинув мир в разлуке

Твоя печаль как снег ей места больше нет
Среди просторов всепалящей Бездны
Внимай к словам своей глухонемой души
Что для других останется безвестной

Не слушай никого не верь чужим словам
Пусть сердце осветит тебе дорогу
Ведь каждый, кто решил тебя разубедить
Не может быть разумнее, чем Боги

Страдания и боль оставив для иных
Не стоит злобы мир малоимущий
Не сожалей ни в чём всё решено уже
Подумай лишь о Вечности грядущей

Желая утолить последний страх вином
А смех сменить рыданием прискорбным
Предстань, закрыв глаза в величии своём
Пред  Тьмою, что зовется Мир Загробный
01.19.2010.