Борьба за грех

Гефест Ар
Кто вам сказал, что вы теперь герои?
Что ныне вам советует душа?
Возвысившись однажды над гурьбою
Забыли что вы сами – есть толпа.

Вы пламя распаляя на рассвете
Не думали, что солнце слепит глаз
О том, что Тьма пронизанная светом
И днём и ночью превосходит вас

Почувствовав всю силу над несчастным
Так трудно обладать самим собой
Но тот, кто показался побеждённым
Восстанет завтра за твоей спиной

Имея ключ от всех дверей и комнат
Лишь Смерть ошибки искупает в меру
Но и грехи не могут быть проблемой
В тех высших целях, что создали веру

Зажиточность – не вечная отрада
Не каждый знал, что он богаче всех
Быть нищим не опаснейший проступок
Глупцом быть - это наивысший грех

Летает окровавленная птица
Что предвещает нам войну и смерть
Борьба – ведёт к победе над слабейшим
А Смерть, бесспорно, обуздает всех
02. 12. 2009.