в ресторане

Таня Бейн
Киселем растекусь на тарелке,
Лишь бы чувствовать себя частью.
Буду ростбифом на вилке,
И не верить своему счастью.
Налей меня в бокалы,
Зажги меня свечей на столике.
Выпей меня чаем из пиалы,
Хочешь, стану ножкой в кролике?
Быть десертом мне тоже к лицу,
И супом быть также согласна.
Или Ты хочешь просто пиццу?
В ней я тоже прекрасна.
Верни меня в Свое Меню,
Я постараюсь быть съедобной.
Я оценю Твою стряпню,
Хочешь, буду булочкой сдобной?
Верни меня в Свой Ресторан,
Меня не пускают в качестве клиента.
Я пластырем заклею шок от ран,
И буду ждать момента,
Когда Ты Заметишь меня  у дверей,
И просто Поймешь по  глазам -
Иссякли запасы моих батарей,
И слово «прости!»  -
Прочтешь по губам.