Мой остров для тебя

Татьяна Калигина
Мой остров для других необитаем,
Для одного тебя маяк горит всегда!
Закат..,день медленно растает
И не оставит в памяти следа........

Мой остров для других-пустыня ночью,
Лишь для тебя -зеленый сад и днем!
Ты скульптор,архитектор,зодчий,
Тебе творить на острове моем!

Мой остров для других глухая башня,
Как крепость без окошек и дверей,
Лишь для тебя в день завтрашне- вчерашний,
Есть вход и путь без всех поводырей!

Но у тебя другой по курсу остров.
Другой маяк,другой зеленый сад,
Там нет зимы,там все легко и просто,
Плыви,мой капитан,и не смотри назад!