Закат

Валентина Игошева
Закат в полнеба.
И облака  алеют.
Смешно. 
Большая, вроде, но вот не смею
дать волю чувствам.
А ведь могла бы.
Имею право.
Но,
к чему слова,
тем более тогда,
когда они становятся отравой?!

Закат пылает.
И облака в нём тают.
Грешно.
Большая, вроде, но вот посмела
дать волю чувствам.
И … промолчала –
имела право!
Но,
зачем казнить?! 
Тем более того,
для вас кто стал смешною лишь забавой?!

Закат сгорает.
И небеса темнеют.
Свежо.
Большая, вроде. Ныть не умею.
И верю в чувства.
И … верю людям –
имею право!
Но,
за что вся боль?
Тем более от тех,
кто был друзьями? Смешно-о... И ... браво!               


                13.07.2011г.


Картинка взята:
http://content.foto.mail.ru/mail/tan_vas/85/i-493.jpg