Говорят

Романова Елена Анатольевна
Говорят: нет худа, без добра,
С этим, я вполне согласна.
Словно дуновенье ветерка,
Жизнь моя, конечно, не напрасна.

Выйду рано утром на крыльцо,
И пойму... как жизнь прекрасна.
Посмотрю... вокруг меня - светло,
И Душа засветится от счастья.

Ничего уж больше не тревожит,
Суета ушла куда-то вспять.
Я надеюсь, это мне поможет
В жизни крепче на ногах стоять.

А когда-то было очень худо,
Но смогла я это превозмочь.
Счастье появилось ни откуда,
Значит Бог, сумел таки помочь.

Я хочу, что б все открыли двери,
И впустили в дом - Любовь.
Бог - он есть Любовь,
А значит в этом мире,
всё ещё возможно превозмочь!