Ты ушёл

Валентина Мюллер
Ты ушёл,оставив боль разлуки,
И вырвав половину сердца навсегда
И нежно,твои ласковые руки,
Ко мне не прикоснутся никогда.

Ты ушёл,моя душа в печали
И в прошлое закрылась дверь
Ты молча уходил,а синие глаза кричали
Прости родная и прощай навек.

Одна,листаю памяти страницы,
Наш первый поцелуй,в цвету весенний сад
И каждой ночью ты живым мне снишься
Сквозь слёзы я шепчу,вернись назад.

Что наша жизнь? Одно мгновенье
Как цвет завянет и уйдёт в небытие
Надежду дал нам Бог на воскресенье
Жизнь вечную,без боли и тоски,в земном раю.

Ты ушёл,как тяжело учиться жить одной мне без тебя...

Моей дорогой подруге,прожившей с мужем
 ровно 52 года и 2 месяца.