Никто не знает, когда придёт наш час

Людмила Фур-Шефер
Никто не знает, когда придёт наш час,
Чтоб ближе к богу оказаться.
Мы убеждались с вами и не раз,
Незнаючи, чего нам опасаться.

Когда, поймаем взгляд мы смерти.
И где, найдём мы свой покой.
Всевышний шлёт на землю смерчи,
Растелая Кладбищя-ковёр морской.

До седин, кому-то он даёт состарится.
Кому-то, молодым покинуть этот мир.
На свет младенец лишь появится,
Болезни шлёт свои тогда, за ним.

Никто не знает, когда придёт наш час.
Кому улыбку последнюю свою подарим.
Решает лишь Всевышний всё за нас.
И всё-ж, младенцам жизнь, мы дарим.
 (13.07.2011)
Картина сына Андреаса