Песни

Д-Юри-Мар
Словно дикие лошади
Бьют копытом по площади
Занимая жилплощади
Чисто белых страниц

Беззаботные юные
Бесшабашные шумные
Табуном в полнолуние
Через тридцать седмиц

Скачут песни куплетами
Из тумана раздетыми
Провалявшись  не спетыми
С чьей-то легкой руки

Зарифмуются строчками
Встанут ровной цепочкою
Целиком не кусочками
Зазвучат вопреки