Синие уши

Валентина Мюллер
Вот так чудо,вы слыхали?
В белой шубке,прыг да скок,
Заяц с синими ушами,
Почему? Всем невдомёк.

И к нему, в лесу соседнем,
Белки,Лис,Бобёр,Сурок,
Ходят, бурые Медведи,
Поглазеть,открывши рот.

Возгордился наш Зайчишка,
Синий цвет мне так к лицу,
Ест морковь,читает книжки,
Приходите к Мудрецу.

И на эти чудо-уши,
Ходят звери посмотреть,
Мудрые слова послушать,
Белки,Лис,Сурок,Медведь.