Не уходи

Виктор Драчёв 2
Не уходи, не оставляй меня ты,
Не убегай от преданной любви,
Не улетай в вечерние закаты
И между нами связи не руби!

Не уходи! Мне будет трудно очень.
За всё готов прощения просить.
Душа моя не может и не хочет
Тоску и боль  разлук переносить.

А если вдруг придётся в Лету кануть,
Где тихий свод  совсем не голубой,
И там тебя любить не перестану,
Скитаться буду вечно за тобой.

2001