Знаешь, мама, было очень холодно...

Ляля Нечерная
Знаешь, мама, было очень холодно,
Когда в трюмы хлынула вода,
Ты учила – поднимаешь голову
И плывешь,…но только вот куда?

Я старался, я же – из «домашних»,
Я же слушал каждый твой совет…
Знаешь, мама, умирать не страшно,
Просто резко выключили свет.

13.07.11

Памяти детей с теплохода "Булгария"...