Я тебя очень долго буду ждать

Алиса Шереметьева
я тебя очень буду долго ждать,
ведь мы такие разные что, просто,
мне не жить,дышать и не плясать ,
и засыпать мне тоже осторожно.

Я тебя, наверное,толком не пойму.
ты канитель случайно выбранных событий
я просчитать тебя никак уж не смогу
головоломки о тебе- дебильный, все таки обычай.

Мне без тебя - на край земли не долететь,
и мне с тобою не вздохнуть свободной грудью,
уж лучше никогда не повзрослеть
чем быть как ты -борясь с удушьем.