Постараться

Настя Исакова
Если тебе грустно стало
И хорошего вдруг мало...
Не опускай ты руки
Из-за этой скуки.
Не стой как дуб.
Ведь ты не труп!
Пусть солнце вспыхнет,
Ливень слёз утихнет.
А радость там
Придёт ко всем нам.
Мир прекрасен как всегда
Небо,самолёты,поезда....
Если ничего нет
Я скажу ответ:
Не нужно обижаться
Надо только постараться.