Вдруг вспомнить

Елена Сенчищева
Вдруг вспомнить…
вмиг поддаться  чувствам,
не выпускать их напоказ,
о, это высшее искусство
терзаться страстью серых глаз!
В них, исчезая, растворяться
в пылу блуждающих страстей,
и, забываясь, разбиваться
о скалы прихоти своей.