Как появляется сглаз?

Вовик Кэмэл
Как появляется сглаз?

Сглаз – это эфирно-субастральный снаряд, имеющий форму,
вес и конечно – начальную скорость по направлению к жертве…
Что такое Эфир – все прекрасно знают (нет, я не про
усыпляющий газ). Это электро-магнитное-микролептонное
поле… Оно окружает все живые и неживые объекты… 
А вот СубАстрал – сложнее… именно в этом измерении
и лечится человек и он максимально подвержен Порче и
сглазу; и если кому-то интересно – именно в СубАстрале
летает тот самый костлявый дядька с косой.
Итак, злой завистливый человек осознанно (а чаще
неосознанно) формирует тот самый Энерго-Заряд,
состоящий из Эфирных и СубАстральных частиц. 
А дальше он просто посылает его по направлению к жертве.
А теперь – почему названо Сглазом – обладая эфирным
зрением, я неоднократно видел, как формирование энерго-заряда
 происходит на уровне глаз - рта завистливого человека, что
логично, поскольку сглаз всегда прицельный и редко промахивается…

Анти-Сглаз.

К оберегам от сглаза можно отнести различные полудрагоценные
камни (аметист, опал, халцедон, горный хрусталь, гематит, сердолик,
кошачий глаз, тигриный глаз, лунный камень и прочие). Использовать
в качестве подвесок, колец, браслетов.
Также от сглаза защищает определённые типа ткани – джинс, шёлк, хлопок.

Продолжение следует…

13 июля 2011 г.