А я бы для тебя..

Алиса Шереметьева
я бы помогла тебе переписать календарь.
только знать бы, что твой мир на мне клином сошелся,
и ты мне ближе чем сердце пришелся
да вот только что ты, что я - отменная тварь.
я бы отварила зелье из чудо трав
и чтоб ты в воде святой искупался
ни меня, ни зла, никогда не боялся
но ты чудовищно ко мне не прав.
а я бы нашла и украла тебя у золотых берез
скрасила бы твои мысли и дни
только наши мечты общие уже сочтены
и нам легче по ту сторону и врозь.

Дорогой мой, береги свой покой
Пока я далеко и не с тобой,
а то ты уже сам не свой.