Ангел

Аванесян Сергей
- А как ты можешь доказать, что ты ангел?; - спросил Он, вцепившись в нее взглядом.
- Разве то, что у меня есть крылья - не достаточно? - возразила Она.
- Ну, крылья можно и на скотч приклеить! - развел руками Он.
- Может, это послужит доказательством для тебя? - Она закрыла глаза и замерла. Легкий свет, полный тепла, окутал контур ее стройного тела. - Или это неоновые лампы прикручены к моей спине? 
- Ну, предположим, ты ангел. Что ты тут делаешь? зачем бросила рай?
- Там нет бесплатного Wi-Fi...