Стих об одном классическом произведении

Антон Темнов
Хочется мне покрыть забвением
Всё, что было создано после.
Мы растеряли своё умения,
В компании с музыкой стали косны.
И хочется мне упоминать всуе
Всё, что будет создано завтра -
Хочется мне, пока я танцую
Под Генделевскую Сарабанду.



(08.07.11)