Ротация конфронтаций

Максим Нечипоренко
1.Мы удивительный народ, мы проводим параллели и у нас... всё сходится.

2.Не стой сиднем, если в жизни не на что положиться.

3.У нас часто так бывает: всё закружилось, завертелось... и вернулось на круги своя.

4."Человек создан для счастья".Вот бы иметь счастье поговорить с этим человеком.

5.Умение ходить по льду, входит в зачёт по умению ходить по воде?.

6.Только обогнав жизнь, узнаешь что за ней стоит.

7. Нельзя стать полноценным за пол цены.

8.Неси свой крест и вознесёшься.

9. Зимбабвийские ученые научным путём установили что они есть...

10.Чтобы быть первым иди всегда до последнего.

11.Оброс знакомствами, что личности не видно...

12.Не жди от будущего большего, чем от своих возможностей.

13.Цельные личности не колятся.

14.Диоген был старой закваски, поэтому и жил в бочке.

15.Дурак - человек которого нельзя убить силой мысли.

16.Убивая себе подобных становишься бесподобным?

17.Чтобы остаться в литературе, ею надо быть.

18.Скажи что ты ешь, и я скажу что тебя ест.

19.Не понимаю что страшного в конце света. Ну будем жить на ощупь...

20. Дай бог силу не применять силу.