Ты

Эротоман Из Переделкино
С чем рифмуется утро? С волнАми тепла
И глазами, что так благодарны;
Потаёнными тропами ночь привела
Нас к туманным вершинам, недаром.

          С чем рифмуется ночь? С обретеньем меня,
          Познаванием тайны Природы,
          Приручением бешеной силы огня,
          Не слабеющей даже чрез годы.

С чем рифмуется жизнь? С постоянством потерь,
Осознанием наших ошибок;
Ветром лет, что стучится в закрытую дверь,
С нашим прошлым так накрепко сшитым.

          С чем рифмуешься ты? С глубиною небес,
          Светлой грустью, летящей за стаей,
          С окончанием времени добрых чудес,
          Что разлуку с тобой предвещает...