Как обычно, ранним утром

Нина Филипповна Каменцева
Как обычно,
ранним утром

Как обычно, ранним утром
Солнце светило яркое в окно.
По скайпу разговариваем,
Вдруг внезапно потемнело.

Затянулось небо тучами агата,
Янтарное солнце уже скрылось,
Свирепствует ветер, швыряясь,
С молодых деревьев лист обрывая.

2011