С днем рождения сестренка!

Ксения Любичева Патерикина
Я плачу, на глазах моих слезы,
Не могу я поздравить снова тебя,
Да жизнь это не сказка,
И нет в ней столько добра,
А помнишь как в детстве босые,
Мы прятались с тобой по углам,
Ты считала,кричала ищу,
Я кричала давай выдавая себя,
Ты знала где я,но искала так долго,
Любила с тобою я в куклы играть,
А помнишь наш дедушка Миша,
Любил на коленях обеих держать,
Ты уезжала,я просила останься,
И тетю просила за руку держа,
Иногда мы ругались и бабушка Маша,
Обеих бранила,но все же любя,
Теперь повзрослели,
Разбежались по разным с тобой уголкам,
Но иногда все же хочеться,о чем то с тобой по рыдать,
Попросить за обиды прощения,
Поцеловать тебя,крепко обнять,
Сегодня ведь твой день рождения,
Как хочеться тебя повидать,
Но деньги,проблемы семейные,
Короче как всегда бытовуха,
Но все же я выберу время,
И сяду опять за тетрадь,
Напишу тебе поздравление,
Пусть выльеться что на душе,
Мелодией детства забытого!
Ты родилась в теплый,месяц июль,
Две однерки сплелись во едино,
Сестренка от сердца желаю тебе счастья,
Большого обильного!