Касаюсь губ твоих...

Егор Никитин
Касаюсь губ твоих,
Касаюсь рук твоих
В огне страстей шальных,
В очах свечей родных.
В тайфуне искр ночных,
В потопе чувств иных...
Касаюсь рук твоих,
Касаюсь губ твоих.

Ласкаю взгляд родной.
В телах двоих прибой.
Потоп и вечный бой -
Ковчег с самой судьбой.
И только шепот твой...
А в горле волчий вой,
Когда в телах прибой.
Ласкаю взгляд родной.

А ты поёшь в ответ,
Сжигая мой завет,
Стирая солнца свет -
Здесь края точно нет!
И оторваться - бред...
Но оглянуться в след,
Когда споешь в ответ,
Сжигая мой завет.

Касаюсь губ твоих,
Касаюсь рук твоих...
Ах...
       я уснул
                на миг...
    Всё это сон.
               
              13 июля