не умею

Немного Его
;провожая боль ..не
зависимо уходишь с ней
отпускаешь каждый локон к прошлому
жара пытается сделать слабой
оборвать петельку между сердцем и ..
и тем что так и осталось несбыточной мечтой,
фантазией в голове ,
одинокий фанарь перестал светить
от твоего воздуха,
ток прошел по асфальту
и так странно ближайшие машины издали звук сигнализации,
а ты так и не поймешь -тебе холодно
или одиноко..
в чужой рубашке,
сколько ждать..
ты была отличницей во всем ,
только "ждать" у тебя еденица
и не определенная игла внутри отт его песен,
ты ведь так просила.
ливни уже не идут
ты не грусти
отпустит.

попустит