Влюблённый ангел

Эндрю Фриз
Я ничего совсем не знаю о тебе,
Но как же хочется, любя, тебе раскрыться,
Чтоб ты могла читать страницу за страницей
Всё, что написано с любовью. И в судьбе
Я не желаю быть незваным миражом,
Судьбы мгновением случайно приходящим -
Реальным Ангелом, живым и настоящим
Желаю быть с тобой, от бед укрыв крылом.