Забвение от горестей

Владимир Оттович Мельник
Ни радости, ни истины, ты не найдёшь в вине.
Забвение от горестей бывает там, на дне.
Но новое похмелье ещё сильнее бьёт,
Как правило, не вынырнет, тот, кто винишко пьёт.