Приснилось мне..

Анна Северинова
Научись сдерживать свои эмоции, походку, грацию
От каждой мелочи то взрывы, то истерики, то овации
Играешь неразумностью задушенного слова
Дразнишь и манишь, кокетка, так не ново.

Покусывая нежно в зубах папиросу
Слушая, что "любишь утренние росы"
Взмахиваешь рыжей головой растерянно устало
Говоришь, что начальница совсем достала.

Проводя рукой по моему замученному лицу
Дышишь в такт мне - ну где же ты, я жду
Подергиваешь ресницей бешено каждой
Вся извиваешься в момент оргазма.

Такая вот, жена моя "леди ляди"
Презренно намекаешь все бабы ****и
Сама играя душами милолетных и чужих
Даже не вникая в прозрачную суть их.


14.27
27.12.2010