Экспромт о любви

Марина Фаргус
Тихое,
       нежное
              и безмятежное
Что-то в душе храню.
Ты оглянись -
             за тобою
                по-прежнему
Шаг-в-шаг иду.

Не упустить бы
               тебя
                из виду,
Не позабыть бы свой сон,
Пусть сотрет
             все наши
                обиды
Лукавый старик Мендельсон.